Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе сосисок-сарделек?
Похоже одни шкурки краситель и желатин
3 годов
назад
от
ВЕРонА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для производства колбас котлетная масса не идёт, нужно хороше сырьё. Возьмите цену мяса, помножьте на коэффициент обвалки жиловки, прибавьте транспортную и складскую (это холодильные камеры) логистику, интерес минимум трёх (производитель, продавец, государство) … В моём регионе выходит боле 600р за кг, все, что мене мясо не оплачено.
3 годов
назад
от
Василий Пылайкин
Связанные вопросы
2
ответов
Люди хотят быть богатыми, но не хотят прилагать для этого усилия - значит, на самом деле быть богатыми они не хотят?
1 год
назад
от
Joken hig Vorfen
1
ответ
Прямоугольные сосиски. Почему их нет?
3 годов
назад
от
Третий Вал
1
ответ
КАКОГО ОБЪЕМА ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СУПОВАЯ КАСТРЮЛЯ? НА СКОЛЬКО РАЗ ПОКУШАТЬ ВАМ ЕЁ ХВАТАЕТ?
7 годов
назад
от
Calikusu.