Все о еде
Войти
Регистрация
А у тебя хватило бы терпения такое сделать? ) + А скушать? )
3 годов
назад
от
Наталья Петренко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Работа хорошая. Трудились долго. Остается ответить на вопрос :Для чего? И на сколько едоков? На мой взгляд перетрудились. Для выставки слабовато. Видны огрехи. Для дома слишком сложно. Удачи Вам!
3 годов
назад
от
Лана Ладыгина
▲
▼
0
голосов
Выглядит очень красиво, но я на такие подвиги кондитерского искусства не способна. А вот с удовольствием попробовала бы, какой на вкус этот шедевр. Но, если честно, не зная что это торт, можно подумать, что это скульптура в детском парке. Но мастеру респект и уважуха!
3 годов
назад
от
Anton Gonharov
▲
▼
0
голосов
честно-не люблю современные торты-химические они какие-то- я привык к нормальному шоколаду в тортах, к нормальному крему из масла, к настоящему творогу а не к этомуИДЕНТИЧНОМУ НАТУРАЛЬНОМУ
3 годов
назад
от
Лекси
Связанные вопросы
1
ответ
Стакан наполовину пуст или на половину полон?
7 годов
назад
от
Gala
6
ответов
Как вкусно запечь говядину в духовке с овощами, чтоб не сухая была и не жесткая?
11 годов
назад
от
Собаня
3
ответов
Блины без яйца. Ребят, может у кого есть рецепт блинов без яиц и дрожжей, только молоко, мука, соль, сахар
11 годов
назад
от
Скрэтти