Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит, какое масло, во времена СССР, применяли при изготовлении шпрот?
3 годов
назад
от
KOR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будущие шпроты коптят, укладывают в банки, заливают растительным маслом (обычно рафинированным подсолнечным) , банку закатывают и стерилизуют. Теперь шпроты могут храниться два года.
3 годов
назад
от
Orlicka
▲
▼
0
голосов
* На територии Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000.
горчичное масло по ГОСТ 8807;
рафинированное подсолнечное масло по ГОСТ 1129*;
_
* На територии Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005.
рафинированное арахисовое масло по ГОСТ 7981;
оливковое масло.
Возможно использование нерафинированного подсолнечного масла высшего сорта.
3 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько граммов торта вы сможете съесть за один раз? Целый 1-кг сможете, если в охотку?
6 годов
назад
от
механо литейный
1
ответ
Откуда взялось выражение «дойти до ручки»?
10 годов
назад
от
Александр Петрушин
1
ответ
вы не подскажите рецепт вкусных печенек? есть, дрожжи, молоко, яица, мука чуть чуть, масло, разрыхлитель
12 годов
назад
от
neoplan <O>