Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о квашеной капусте
Здравствуйте, есть вопрос по хранению уже готовой квашеной капусты завышенной и хранящейся в эмалированной ведре капусты: вопрос состоит в том, чтобы капуста в верхнем слое не портилась.
3 годов
назад
от
Ilya Micka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста должна быть под гнетом всегда, то есть под рассолом — в анаэробных условиях. Её также нельзя перемешивать и насыщать таким образом кислородом. Именно поэтому тот рассол, который вытесняется через край во время брожения (лишний) , сохраняется и затем доливается если надо переложить по банкам.
3 годов
назад
от
Тихон Сошилов
Связанные вопросы
3
ответов
Сода или разрыхлитель?
3 годов
назад
от
Вячеслав Бабич
1
ответ
Пробовали печь ржаной хлеб? Назовите самые распространённые ошибки?
4 годов
назад
от
veter_huliganit
3
ответов
кто знает простой рецепт не дрожжевого теста , для пирога с капустой?
12 годов
назад
от
Tatyana..... *******