Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо нежным и сочным?
Лосятина - это мясо довольно жесткое и имет специфический привкус. подскажите, как сделать его боле мягким и пригодным к употреблению?
3 годов
назад
от
Denis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо диких зверей изначально не может быть "нежным и сочным". Они не в стойле жир нагуливают, а прыгают, бегают, голодают.
Пусть охотничек сам его ест под водку. Или котлеты делайте )
3 годов
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
Коко-кола смягчает хорошо если в маринад добавить
А чтоб сочным, добавить в маринад лук в блендере или через мясорубку, и немного растительного масла.
3 годов
назад
от
Виктория Белова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из утки? только то, что и детишки кушать будут. Заране спасибо
10 годов
назад
от
Валерий Карнаух
1
ответ
что похавать ? что мне поесть :?
8 годов
назад
от
Дмитрий Тишкин
3
ответов
Что приготовить на ужин? Не сложное что-то.
6 годов
назад
от
Есламбек Бектасов