Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить окрошку из баранины?
3 годов
назад
от
Kron1C
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наливаешь в казан масло, прокаливаешь его.
Кладешь в него лук. Жаришь. Кладешь баранина. Жаришь. Кладешь мороковка. Жаришь.
насыпаешь зира и перец.
Наливаешь вода, кладешь соль. Варишь.
Кладешь рис, варишь.
получсается такой узбекский окрошка
3 годов
назад
от
Юлія Фурсова
Связанные вопросы
3
ответов
В холодильнике тихо умирает грамм 150 твердого сыра.
9 годов
назад
от
Yulia
1
ответ
Сегодня на ужин приготовил голубцы, боже, как давно я их не ел, а вы любите голубцы? )
3 годов
назад
от
Настя Федышина
9
ответов
хочу приготовить мясо, запеченное в фольге. вы когда-нибудь в фольге запекали? как лучше приготовить
11 годов
назад
от
Нэлля Александровна Григорьева