Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какое копченое мясо предпочитаете-филе, корейку, бекон, колбасу копченую хорошую, окорок-или вы предпочитаете
Все вареное-колбасу, сосиски сардельки, мясо отварное?
3 годов
назад
от
гена васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
летом можно сварить быстрый вариант = промытый горох поставить вариться а тем временем очистить и порезать = картошку морковь лук - добавить их к кипящему гороху \\ теперь порезать дольками копчёную колбасу и добавить их в конце варки \\ лавровый листик и пару гвоздичек в конце и накрыв крышкой дать настояться выключив огонь
3 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
В какой стране появился Ржаной хлеб?
2 месяцев
назад
от
AlejandroBra
1
ответ
Вопрос насчет вяленых помидоров. А что если посыпать помидоры солью для ускорения сушки?
2 годов
назад
от
Елизавета З
6
ответов
что вы любите готовить своей семье? подскажите пару рецептиков. какие ни будь супчики, втторое, салатики. спасибо.
10 годов
назад
от
Полина Сокол