А вы гороховый суп на чем варите? на косточках копченых или на простом мясе и что туда еще добавляете-морковку укроп?

3 годов назад от Михаил Петров

2 Ответы

0 голосов
на плите. без мяса и тем боле без копченого. и не суп, а горох с овощами, без воды.
свежий замороженый горох + порезанный пластинками и доведенный до мягкости в оливковом масле чеснок + свежие томаты + немного моркови + лук (или мелко порезанный и тоже доведенный до мягкости в оливковом масле или целиком (в конце вынимается и выкидывается) + свежие неострые перцы + церный молотый перец или соус типа халапеньо, табаско.
сначала в кастрюлю складываются все овощи, без воды, под крышкой доводятся кипения - должны выделить сок, добавляется горох, снова доводится до кипения и температура убаляется до минимальной. варится под крышкой в собственном соку. если вам нужен именно суп - добавляете воду. количество зависит от того сколько воды вы готовы есть с овощами
3 годов назад от Елена*
0 голосов
раньше варила на копченостях, но в декрете (кормила сама) привыкла к мясу и сейчас с копченостями для гостей, а для себя на простом мясе. добавляю, картошка, горох, лук обжареный с морковью, укроп сушеный и петрушка сушеная (свежий укроп, сильная приправа, слишком насыщенный вкус получается
3 годов назад от Лада Денис

Связанные вопросы