Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый соус к запечённой картошке
Не кетчуп или мазик, а что-нибудь интересненькой)
(Не кетчунез)
3 годов
назад
от
саша гедзь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить лук ччть потом туда томат через 2 минуты ложка муки и 30мл воды . пропарить 5 мин, пото дуда 300 мл сметаны и можно мелко грибочки туда же, тамить 5-8 мин, слюна пошла . соль перец на глаз
3 годов
назад
от
Лора
Связанные вопросы
1
ответ
помогите спасти тесто.
8 годов
назад
от
ольга котлярова
1
ответ
Нужна помощь! Как исправить студень?
7 годов
назад
от
Балмуздак
2
ответов
У вас в ресторане какое явство любимое?
2 месяцев
назад
от
LamontAhMouy