Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится вкусненькая, холодненькая окрошечка, в такую то жару? На чём делаете?
3 годов
назад
от
Регина Большедворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если окрошку правильно приготовить, добавить интересные ингредиенты, самое вкусное, что можно представить. Конечно, после вяленой рыбы. Мы готовим окрошку с креветками. Можно на тане, можно на кефире, на квасе, на сыворотке
3 годов
назад
от
Саша Мыхайлык
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли настаивать на своей точке зрения, при выборе сыном профессии?
3 годов
назад
от
LeonHarman2
1
ответ
Мед, уксус, масло, еще чего то не хватает для салатного соуса?
3 годов
назад
от
Обид Хакбердиев
1
ответ
Можно ли есть лесных маленьких лягушек, которые еще прыгают так - прыг-прыг? И как их можно приготовить на костре?
11 годов
назад
от
Галочка