Все о еде
Войти
Регистрация
ДЛЯ ЧЕГО РАЗМАРАЖИВАЮТ МЯСО
3 годов
назад
от
мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо замораживают, т. к. жизнедеятельность бактерий при пониженной температуре снижается. А размораживают его для боле удобной резки, формовки фарша и т. д. и т. д. Также в некоторых блюдах необходимо перед готовкой мяса его заморозить
3 годов
назад
от
bodr bodr
Связанные вопросы
2
ответов
Какой аппетит набегает в Питере? Ресторан, забегаловка. прям как рай и ад.
5 годов
назад
от
ПСЕВДОНИМ НЕВАЖНО
2
ответов
ПОМОГИТЕ! Как выбрать панель и духовой шкаф на кухню? Давно мечтала о встроенной духовке.
11 годов
назад
от
ummka
1
ответ
Что с сахаром? В пятерочке полка с сахаром вся пустая, одни кубики остались. что с сахаром то вдруг?
2 годов
назад
от
ольга