Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе по турецки это как?
3 годов
назад
от
~Осторожно…БЛОНДИНКА~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К уже сказанному: слышал, что ещё по-турецки, это когда соли чутка добавляют.
А высокая крепость кофе достигается не когда его кипятят постоянно какое-то время, а когда напиток в турке на раскалённом песке несколько раз доводят до закипания.
3 годов
назад
от
BEST BOLT
Связанные вопросы
4
ответов
ваш фирменный рецепт котлет из свинины? в доме только свинина, разный фарш смешивать не предлагайте)
10 годов
назад
от
Наталья Бойко
1
ответ
Гранёный стакан когда вспоминаете?
4 месяцев
назад
от
Алексей
3
ответов
Расскажите свои фирменные рецепты блюд! ) кому не жалко! Жадины, проходим мимо
7 годов
назад
от
Вирия Белая