Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить грудку курицы, на сковородке или в духовке?
3 годов
назад
от
Марджана Коралл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковородке: рубленные котлетки или потушить в сливках с луком или чесноком, обжарить с луком/грибами либо с зеленью и томатами. В аджике хорошо замариновать и запечь. Можно и жюльен приготовить)
3 годов
назад
от
ТОРИ
▲
▼
0
голосов
Грудку лучше всего готовить в листах МАГГИ на сухой сковороде, по 8 мин на сторону. С пряными травами и чесноком. С итальянскими травами пробовали, но с чесноком вкусне!
3 годов
назад
от
дарья миллер
Связанные вопросы
2
ответов
В картофельное пюре всегда добавляю сливки, слив. масло и сырое яйцо. И каждый раз думаю, а какой в яйце смысл-то вобще?
7 годов
назад
от
Кристина Каллен
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
1 год
назад
от
Диана Архангельская
2
ответов
Как готовить почки по-русски?
10 годов
назад
от
Фахия Нечипорук