Все о еде
Войти
Регистрация
В салат с печенью, лучше положить жаренные морковь и лук, или сырые (свежие) ?
Не видел рецептов с варёной морковью. Если пожарить морковь, лук, печень, то это весь салат жаренный получится. Если сырые положить, то не будет ли морковь твёрдая? Хотел по-быстрому салатик сделать. Если всё жарить, будет дольше.
3 годов
назад
от
Immubsspuromi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С печенью обычно делают теплые салаты, в них морковь и лук тоже обжарены ( а верне - печень готовится на обжарке из моркови и лука) Остальные ингредиенты можно холодными и свежими. Холодный салат - это с яйцом, сыром и огурчиком - попробуйте, тоже вкусно)
3 годов
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )
Связанные вопросы
1
ответ
Как съесть жирную еду? С чем? Пожарил картошку а получилось ужасно жирно (
2 годов
назад
от
Вечерняя Звезда
2
ответов
Научите мариновать капусту. Вы знаете лучший рецепт ?
5 годов
назад
от
Катерина Малова
2
ответов
а вы себе позволяли что-нибудь стырить с гипермаректа, что именно?
8 годов
назад
от
Соня Цыкун