В салат с печенью, лучше положить жаренные морковь и лук, или сырые (свежие) ?

Не видел рецептов с варёной морковью. Если пожарить морковь, лук, печень, то это весь салат жаренный получится. Если сырые положить, то не будет ли морковь твёрдая? Хотел по-быстрому салатик сделать. Если всё жарить, будет дольше.
3 годов назад от Immubsspuromi

1 ответ

0 голосов
С печенью обычно делают теплые салаты, в них морковь и лук тоже обжарены ( а верне - печень готовится на обжарке из моркови и лука) Остальные ингредиенты можно холодными и свежими. Холодный салат - это с яйцом, сыром и огурчиком - попробуйте, тоже вкусно)
3 годов назад от Юлия Цой ( Хегай )

Связанные вопросы