При запекании курицы с копченым черносливом как можно этот чернослив внедрить в курицу? у меня грудка на кости.

Нашпиговать саму грудку кусочками или перетересть в пасту и смазать ею курицу вместе с травами и специями?
3 годов назад от Алла Захарова

2 Ответы

0 голосов
Честно, ни разу не запекала курицу с черносливом, но делала соус из чернослива для готового мяса.
В блендере перемолоть замоченный чернослив, добавить чеснок, орехи и ту жидкость, в которой замачивался чернослив
3 годов назад от Галина Девина
0 голосов
Делаете глубокий надрез и вставляете туда ПОЛОВИНКУ черносливины (а может и четвертинку) , от размера грудки зависит.
Прочитала ответ первого пользователя, поржала)
3 годов назад от Анна Шмидт

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от лера лера