Нормальный рецепт? смотрите описание

Печенье в мелкую крошку, добавить слив масло
Смешать творог, яйцо добавить малину (перетертую)
Печенье в форму, разровнять, на 5 мин в духовку
Достать, добавить начинку, а выпекать минут 30
Как думаете, норм рецепт?
3 годов назад от Ваня Иванов

1 ответ

0 голосов
Это чизкейк с малиной (с творогом вместо сливочного сыра) . Не нужно запекать дно отдельно. Положите печенье с маслом в форму, уплотните. Сверху - начинку. 10 минут при 220 град, потом убавить до 170 и еще полчаса.
К рецепту есть замечания.
1. Косточки малины будут неприятно застревать в зубах.
2. Малина с творогом даст буро-бордовый цвет, не красивый.
3 годов назад от Карбафос

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Похититель Радуг
1 ответ
11 месяцев назад от Александр Морозков