Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный рецепт? смотрите описание
Печенье в мелкую крошку, добавить слив масло
Смешать творог, яйцо добавить малину (перетертую)
Печенье в форму, разровнять, на 5 мин в духовку
Достать, добавить начинку, а выпекать минут 30
Как думаете, норм рецепт?
3 годов
назад
от
Ваня Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это чизкейк с малиной (с творогом вместо сливочного сыра) . Не нужно запекать дно отдельно. Положите печенье с маслом в форму, уплотните. Сверху - начинку. 10 минут при 220 град, потом убавить до 170 и еще полчаса.
К рецепту есть замечания.
1. Косточки малины будут неприятно застревать в зубах.
2. Малина с творогом даст буро-бордовый цвет, не красивый.
3 годов
назад
от
Карбафос
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы сегодня готовили?
5 годов
назад
от
Похититель Радуг
1
ответ
Как приготовить домашнюю лапшу?
11 месяцев
назад
от
Александр Морозков
2
ответов
Какой десерт можно приготовить из яиц, какао, сметаны.
12 годов
назад
от
ViVa_ Va