Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен хреном, а горчица горчицей? Что предпочитаете ?
3 годов
назад
от
fdfdfg dgfgfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горчицу развожу на маринаде от домашних огурчиков - на ложку сарепты 3-4 ложки рассола и размешав дать постоять на столе часок под крышкой чтоб разбухла а потом в холодильник = разводи сразу в красивой баночке \\ а хренодёр у меня в прошлом году получился отличный - добавляла мякоть помидор и всякую зелень - но особый вкус придал виноградный уксус - и стояла баночка с ним долго и не испортился \\ когда поздравлять ?
3 годов
назад
от
Tatevik Mkrtchyan
Связанные вопросы
1
ответ
Пить из чужой бутылки?
7 годов
назад
от
gio zvanbaia
1
ответ
а вы знали что татары сало жрут. аж за ушами трещит
6 годов
назад
от
neizvectnii
2
ответов
как сохранить щуку без холодильника?
9 годов
назад
от
Оля кот