Все о еде
Войти
Регистрация
С каких пор в российских деревнях и поселках стали разливать Пепси-Колу? Качество отвратное п. Красная Глинка
под Самарой.
3 годов
назад
от
Аксинья Аксинья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кустарное производство. С пиратским реверс-инжинирингом и прочими прелестями.
В цивилизованных странах, таких, как. Китайская Народная страна (0_o) , из кустарных мастерских вырастали заводы. Там сначала делаешь, потом получаешь деньги, потом делаешь больше и лучше.
А русский, украинский характер неизменно отличается непоследовательностью, подобной психике низших животных. Здесь одни делают мало, другие делают много, а деньги получают третьи. Сначала ты что-то делаешь, а потом тебя нет и другой начинает с нуля. Наш человек - он как гондон, одноразовый.
3 годов
назад
от
Андрей Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое неизбитое и изысканное блюдо из заморской кухни, о котором мало кто знает, есть в вашем кулинарном арсенале?
3 годов
назад
от
Andreika©™
1
ответ
Анисовая водка упоминаемая в фильме '' Иван Васильевич меняет профессию'' имет схожий вкус с самбукой ?
2 годов
назад
от
ирина
1
ответ
чем минералка боржоми отличается от простой газировки почему боржоми дорого стоит чем простая минералка?
6 годов
назад
от
dom зубов