Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды приготовления творога?
Покупаю на рынке творог самый дорогой по 200 руб и он всегда кислый. А нашел случай но фермера у которого творог по 150 но он пресный и вкусный. Спросил как делает. После сепаратора. Так почему у него без кислости?
3 годов
назад
от
Андрей Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте разок купить кефир 3, 2%, сразу пакета\бутылки две. доведите до кипения. Выливайте на сито, оставьте минут на 5 - будет Вам творог, свежайший, без кислоты, делаю так уже больше 5 лет, вобще перестала покупать готовый творог
3 годов
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат на зиму, чтобы был лук , помидоры и много моркови? Но ни какого болгарского перца.
10 годов
назад
от
Вячеслав Черкасов
1
ответ
! вопрос для домохозяек ! Как в духовке сделать картошку фри или просто вкусную картошку ?
9 годов
назад
от
Елена Корнакова
2
ответов
Почему раскрываются пирожки? Что я только с ними не делала: промазывала, переворачивала, защипывала. не помогает (
11 годов
назад
от
Andrey-Barmaley