Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп
У меня кипит мясо его ещё 20 минут варить курица это.
3 годов
назад
от
Владимир Дмитриев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вынь мясо, раздели руками или ножом, процеди бульон через марлю, если мутный, поставь на огонь обратно, сделай зажарку из лука моркови, перекинь в бульон, минут 15 повари со специями - лавр душистый и/или гошком перцы, добавь лапши на пару минут, верни мясо, закинь зелени, выключи, закрой на минут 20 крышкой, налей в тарелку и еще свежей зелени брось
3 годов
назад
от
Звездочка Ясная Я
▲
▼
0
голосов
В скобках время варки, зависит от жесткости овощей, размера нарезки и любимой степени разваривания.
Луковицу (если в семье есть те, кто лук не любит, то не крошите, а сделайте три надреза до середины, а ближе к готовности выкиньте) . (20-40 мин)
Морковь, небольшая или часть крупной. (15-60 мин)
Картофель (по 1-2 средней на порцию) . (15-25 мин)
Лавровый лист (10-15мин)
Черный перец несколько штук раздавить скалкой (1-5 мин) .
Зелень петрушки (после выключения) .
3 годов
назад
от
Ольга Пучкова
Связанные вопросы
2
ответов
Очень нужен рецепт крема для торта тирамису
9 годов
назад
от
Dibat
2
ответов
Новогодний "детский стол" и стол для подростков - каким вы его видите?
3 годов
назад
от
Арсений Волков
1
ответ
Вам нравятся роллы? если да, то какие?
7 месяцев
назад
от
Валентина Лобынцева (Беляева)