Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется запечь индейку (ножки-крылышки) в духовке. подскажите, как лучше - может каким соусом сверху залить?
12 годов
назад
от
OSTROLIST
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас появились ( или я только заметила) рукав для запекания - рекомендую. очень удобно - брызг не будет. сока выделяющегося достаточно . тч не морочтесь с открытым способом. тем боле что индейка готовится очень долго.
12 годов
назад
от
Mia Donna (любимая Тигрица)
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится: 2-3 зубочка чеснока ( на одну ножку) , соль, черный молотый перец, паприка, майоран сушеный.
Зубчики чеснока разрезаем на 2-3 части, ножом делаем проколы в мякоти и вставляем ломтики чеснока (их можно предварительно посыпать солью) .
Затем солим, перчим, посыпаем паприкой и майораном.
На противень наливаем немного оливкового масла и ставим в духовку (180гр. С) для разогрева.
На горячий противень укладываем ножки и запекаем в духовке до готовности (1-1. 20час. )
Каждые 20-30 минут ножки нужно переворачивать .
Мясо получается очень нежным и сочным.
12 годов
назад
от
xvb xszcf
▲
▼
0
голосов
я обмазываю смесью кетчупа+горчица, добавляю чеснок и соевый соус, часик помаринуется и в духовку, не кладите майонез, при нагревании он просто расщепляется и ничего кроме вреда не принесет
12 годов
назад
от
Алексей Вуколов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делают с толстолобиками?
4 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт кулича, чтоб был как покупнной. Спасибо.
13 годов
назад
от
вадим странов
1
ответ
Из чего морс делаете? какие ингридиенты, особенности у Вас?
1 неделя
назад
от
Каинов Максим