Все о еде
Войти
Регистрация
Загадка века блин. чтобы приготовить вкусного, но не очень затратного. хочется сэкономить до зарплаты немножко
12 годов
назад
от
Д И В@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иметь в запасе достаточное кличество овощей. картошки. моркови. свеклы. и дале готовите, винегрет, картошка отварная. жареная. запеченая с сыром и зеленью, салат из свеклы, морковный салат с сыром , чесноком и майонезом, а вобще, когда есть деньги, купить фарш, наделать котлет и положить в морозилку, или купить целую курицу. порубить на кусочки и тоже заморозить, потом Вам и суп приготовить можно, и с картошкой потушить.
12 годов
назад
от
ксю ксю Fascination®
▲
▼
0
голосов
печень куринная или сердечки протушить с любой кашей
овощные голубцы с грибами
тушенная капуста
12 годов
назад
от
Настя Клишина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются технико-технологическая карты (ТТК) ресторанов от технологических карт (ТК) ресторанов?
7 месяцев
назад
от
Дарья Иванова
1
ответ
А правда, что багет (французский батон) нужно съесть в тот же день, когда он сделан? Что будет, если съесть вчерашний
2 годов
назад
от
Шакарим
1
ответ
Самая калорийная еда для тех кто работает физически ?
6 годов
назад
от
ростов туман