У меня ест косточки свиные. Я поздно прихожу с работы, размораживать некогда, хотела бы их потушить. Как лучше сделать?

12 годов назад от Death Penalty

4 Ответы

0 голосов
а в микроволновке нельзя разморозить? утром достань из холодильника, как раз к вечеру разморозятся
12 годов назад от Ирина Иринкина
0 голосов
С утра выложить из морозилки просто в холодильник, к вечеру как раз разморозятся, и можно тушить с чем угодно, с картошкой, капустой, или сварить суп.
12 годов назад от Натали
0 голосов
Если нет времени (что естественно) на готовку, можно сделать так- В рукав для запекания закидываете замороженные ребрышки, добавляете соль, желаемые специи, овощи типа моркови и лука , защипываете рукав и в духовку. На сколько получается по времени. УхОдите -выключаете. ОНО там продолжает размораживаться/преть. Вечером приходите-снова быстренько включаете и процесс продолжается. К позднему ужину все готово. Очень удобно. Не надо следить, чтобы не пригорело, не надо помешивать, никакой особой возни. )
12 годов назад от Тоша
0 голосов
уходя на работу оставьте их размораживаться и к приходу с работы они разморозятся естественным путём
12 годов назад от 'redZ

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Наташа Новинская
2 ответов