Все о еде
Войти
Регистрация
Застыл шоколад в креме
Делала сметанный крем, стала смешивать растопленный шоколад и сметану, но в итоге в креме остались маленькие кусочки шоколада, которые больше не размешиваются. Что можно сделать с таким кремом? Можно как-то растопить шоколад?
3 годов
назад
от
Альбина Уметбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, вы шоколад перегрели и он у вас свернулся. либо добавили в холодную сметану. шоколад не добавляется в кремы бездумно. попробуйте. как уже сказали, на водяной бане растопить, но нет гарантии, что поможет
3 годов
назад
от
--->S.e.T<---
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые лучшие заменители мяса из легкодоступных?
4 годов
назад
от
Первый из Семи
1
ответ
Что приготовить на ужин ?
8 месяцев
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Обязательно ли брага должна шуметь или бурлить?
6 годов
назад
от
Татьяна Сайко