Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с грибами?
Привезли 15 вёдер белых грибов и подосиновиков, что с ними делать?
А у вас грибы пошли?
3 годов
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам дико повезло! Трубчатые грибы, а белые и подосиновики в особенности хороши в для заготовки именно в сушёном виде.
Хотя странно, куча белых, красноголовиков, за обабков речи нет… Для подосиновиков не сезон, холодные леса, белые там не растут. А там где белые подберёзовика должно быть тьма…
Или неверное упоминание, либо лапша.
3 годов
назад
от
маглия иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда можно есть после стоматолога? !
4 годов
назад
от
Валентина Зозуля
1
ответ
Кто разбирается в белых винах, какое лучше на ваш вкус? фото.
7 годов
назад
от
Человек ниоткуда
1
ответ
Чем из кулинарии будете завтра удивлять любимых?
2 месяцев
назад
от
Лена Франчук