Все о еде
Войти
Регистрация
сварила сало, а оно не вкусно получилось. что с ним можно сделать или просто выкинуть?
12 годов
назад
от
Рашид Габбасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобщем так: Нарежьте его толстыми кусками (1, 5-2 см) удалите шкурку, обжарьте до аппетитной корочки на сухой сковороде. Дале пропустите сало через мясорубку, выдавите через чеснокодавку в эту массу чеснок (смело, чтобы было остренько) , поперчите черным перцем, обязательно посолите. Готовый паштет уложите в банку и в холодильник.
Потом, достаем баночку, мажем на хлебушек, как масличко (можно потолще) и в прикуску с борщем, супом, да хоть с чем (кроме десерта, конечно) .
Уверяю вас муж оценит! Я - оценил!
12 годов
назад
от
ане4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Сало, что лучше всего им закусывать? (если едите)
3 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ГРУЗИН
2
ответов
У вас есть хлебопечка?
3 годов
назад
от
ольга рункова
1
ответ
Задача - не спать 2-3 ночи, активно работать почти без продыха. Вопрос - какой чай справится с этой задачей?
8 годов
назад
от
Miracle