Рыбный день упразднили, а привычка осталась?

3 годов назад от Валентина Скарговская

1 ответ

0 голосов
очень редко готовлю рыбу - привередливая \ для моих блюд нужна определённая рыба или её части
уха - из головы стерлядки - можно купить у нас замороженную около 200 рублей \\ или судочьих башок
жарить - судака или бершиков или рёбра сазана - их после жарки томлю с луком и помидорами
котлеты - только из щуки по бабушкиному рецепту
в салаты зимой отвариваю пивной набор или тёшки лососёвые
запекаю = окуней чтоб не чистить или подлещиков с икрой
отвариваю = спинки просоленные от сазана
в пироги - мякоть обобранную с хребтов и голов
сушу только воблу - немного но на свой вкус
балык раньше делала из нашей селёдки но теперь она мелкая и смысла нет
3 годов назад от Ирина Шапоренко

Связанные вопросы