Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный день упразднили, а привычка осталась?
3 годов
назад
от
Валентина Скарговская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень редко готовлю рыбу - привередливая \ для моих блюд нужна определённая рыба или её части
уха - из головы стерлядки - можно купить у нас замороженную около 200 рублей \\ или судочьих башок
жарить - судака или бершиков или рёбра сазана - их после жарки томлю с луком и помидорами
котлеты - только из щуки по бабушкиному рецепту
в салаты зимой отвариваю пивной набор или тёшки лососёвые
запекаю = окуней чтоб не чистить или подлещиков с икрой
отвариваю = спинки просоленные от сазана
в пироги - мякоть обобранную с хребтов и голов
сушу только воблу - немного но на свой вкус
балык раньше делала из нашей селёдки но теперь она мелкая и смысла нет
3 годов
назад
от
Ирина Шапоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в американских школах ученикам можно сидеть в той позе которой им удобно, а у нас нельзя?
3 недель
назад
от
Lorrana
1
ответ
как сделать десерт
7 годов
назад
от
Светлая Печаль
1
ответ
Что приготовить? Дома есть сгущенка мука молоко яйца сахар немного сметаны какао яблоки бананы
11 годов
назад
от
Evita