Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько крахмала добавлять в кисель?
Чтоб застыл как холодец из вишни, малины, смородины? И сколько сахара?
3 годов
назад
от
Дмитрий Дегтярев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Строго по рецепту! Количество крахмала зависит от количества получаемого киселя, он может получиться пожиже и совсем густой. Сначала крахмал хорошо взболтайте в небольшом количестве воды, а потом, помешивая, вводите его в кисель, тогда не будет комочков.
3 годов
назад
от
Семен Семенов
Связанные вопросы
2
ответов
Клубничное варенье ! что можно сделать из клубничного варенья! ? (не само клубничное варенье) !
11 годов
назад
от
БезДатый
3
ответов
Здравствуйте, подскажите проверенный рецепт мороженного без яиц! очень надо! заране спасибо!
11 годов
назад
от
Шнейкира
2
ответов
а почему у меня сырники развалились? я все делала по рецепту
6 годов
назад
от
sashacomp