Все о еде
Войти
Регистрация
Свёкла как варить и жарить? с кожурою али без?
3 годов
назад
от
Данила Кравченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вызывает антирес ваш питательный процесс: как у вас там жарят свеклу - с кожурою али без? ) Варю в кожуре. Не жарю вобще, только пассерую для борща, без кожуры, ясен пень)
3 годов
назад
от
Игорь Козинец
▲
▼
0
голосов
Варить с кожурой - потом чистить уже
если без кожуры, то она цвет поменяет, не красная будет и витамины уйдут
просто сам недавно варил и читал про это в инете, так что знаю уже)
3 годов
назад
от
Анна Лаврова
Связанные вопросы
5
ответов
Отвечайте серёзно, без шуток всякой херни и раков. Итак, что будет если съесть очень много креветок?
11 годов
назад
от
Елена Русалева
1
ответ
Вопрос к россиянам! Соль какого производителя предпочитаете покупать?
8 годов
назад
от
Танюша
2
ответов
Подскажите рецепт самого вкусного ГРибНого супчика? )
6 годов
назад
от
Алымбек Баймуратов