Все о еде
Войти
Регистрация
А если я картошку пожарю не чищя - привкуса никакого не будет?
Ну я ем всегда из костра не чищенную запеченую картошку - нравится, а если на сковороде не чистить и пожарить, норм будет?
Ну я ща помою её, порежу мелко и пожарю
3 годов
назад
от
9277458969
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусная корочка получится. Мне лично нравится. Если ты очень тщательно помоешь - то привкуса не будет. Ел когда-нибудь запечённую в углях нечищенную картошку? Привкус костра только улучшает вкус.
3 годов
назад
от
Лёлична
▲
▼
0
голосов
С молодой нечищенной картошкой можно делать все, что угодно: варить (называется в "мундире") жарить, делать фри, бросать в угли костра или шашлычницы. Не забывайте перед готовкой её тщательно помыть в теплой воде мочалкой или щеткой. Мыть, пока шкурка не станет белой или светлокоричневой.
Очень вкусно.
3 годов
назад
от
ДИНУСИК*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в одной миске подогреть плов и щи?
3 годов
назад
от
Евгений Белов
2
ответов
Привет! Срочно вкусный салат на праздничный стол. Не очень каллорийный)
7 годов
назад
от
ирина ветрова
1
ответ
Как сделать котлеты для бургеров из говядины без мясорубки из натур мяса?
5 годов
назад
от
Юлия Осипова