Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирожков
Нужен рецепт теста для пирожков. Сколько минут нужно дать настояться в тепле? Дрожжи есть
3 годов
назад
от
Маша Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простой рецепт вкусного теста для пирожков:
Подогреваем 700 грамм воды, добавляем 2 ст. л. с горкой сахара, 2 ст. л. без горки соли, 2 ст. л. дрожжей и 500 грамм муки, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Добавляем растительного масла 1 ст. л, муки 800 грамм и замешиваем тесто. Долго месить не надо, станет отлипать от рук и достаточно) Теперь накрываем и ставим в холодильник на час. Тесто готово
3 годов
назад
от
Ира Весельная
Связанные вопросы
1
ответ
А у Вас сейчас самое веселье или готовите салаты, горяче? Что осталось подать на стол?
6 годов
назад
от
Владислав Кривенченко
1
ответ
Вопрос про тик токеров которые снимают еду
11 месяцев
назад
от
Ольга Слободская
1
ответ
Как доделать холодец?
8 годов
назад
от
Димас Типа