Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупные кабачки при готовке "мочой" пахнут? Домашние не пахнут, а в покупных всегда характерный запах. это что?
3 годов
назад
от
владимир стриков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в прошлом году свекровь насадила кабачков в двух местах, в одно место, все видели кошки ходили. по осени она со мной делилась, мои не уродились, с другого места нормальные, а вот куда кошки ходили, даже использовать не надо было, они и сырыми пахли
3 годов
назад
от
Елена Архипова
Связанные вопросы
2
ответов
Проверенный рецепт мясного паштета в стеклянных банках в домашних условиях.
11 годов
назад
от
Александр Сафонов
2
ответов
Постный майонез - все равно жир? И можно ли заменить майонез, заправив салат оливковым маслом, горчицей и соком лимона?
10 годов
назад
от
маргарита петрова
1
ответ
Нужно ли мешать гречку во время кипения?
7 годов
назад
от
ЮЛИЯ САЛИХОВА