Все о еде
Войти
Регистрация
Как вобще казахи пьют кумыс . это же . ффф?
3 годов
назад
от
Крысуля Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я - не казах, боле чем. Но кумыс, впервые, попробовала в Оше, потом в Фергане, в начале 80-х. Где-то, через неделю ежедневного применения (гоняла свекра на базар, к проверенной хозяйке) , внутри началось такое "блаженство"! А ведь плов, шакароб, виноград и дыня - почти ежедневно на столе были. Понравилась, видно, я Киргизии и Узбекистану. Потом, год чувствовала себя, как после санатория. Покупаем, изредка, Тан, Айран, Кумыс, но это совсем не тот вкус. Как магазинная и домашня простокваша или варенец.
3 годов
назад
от
Malischka 77
Связанные вопросы
6
ответов
Как надолго сохранить хлеб во время карантина (самоизоляции) ?
4 годов
назад
от
viktoriyamon
2
ответов
Столовая ложка сахара/соли (для рассола огурцов) -это без верха, по уровню борта ложки?
3 годов
назад
от
Ванда :)
1
ответ
как сделать пиццу (тесто) рецепт пиццы
8 годов
назад
от
Аня Аня