Все о еде
Войти
Регистрация
Как поступить, смотри тест вопроса.
Рядом с моим домом открылся магазин самой вкусной, но вредной еды. Там продают копченое, солёное, вяленое. Короче самое вредное. Еда такая мне очень нравится, но я боюсь подхватит глистов, поэтому держусь и не ем такую пищу (очень редко позволяю) . Так вот, можно ли, например, прожаривать её на всякий случай. Если знаете ещё какой-то способ "дезинфецировать", то напишите.
3 годов
назад
от
nata nata
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если продукция наразвес, то эти самые глисты сидят на поверхности, на руках продавцов, на прилавке и т. п. Лучше всего покупать упакованную на заводе продукцию, если уж очень хочется.
3 годов
назад
от
СЕРГЕЙ
▲
▼
0
голосов
Беда в том, что паразиты, глисты ну очень любят копченое итд. они просят -вобще хотение это признак наличия паразитов. А в сале их полно, в любом виде, рыбе речной свеж. есть не гибнут при термо обработки только при заморозке -касается говяжей печени -только заморозить свежую, потом готовить, есть !
3 годов
назад
от
Масик Лесничек
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить окорочок? масло забыла сегодня купить. а в магазин больше идти неохота.
9 годов
назад
от
Анастасия Дементьева
3
ответов
Как варить пшённую кашу на молоке (пшёнка в пакетах) ? Заболела, решила поесть кашу, а как готовить забыла (
12 годов
назад
от
34-й богатырь
1
ответ
Хозяйки, кто сам кабачковую икру делает? Вы их обжариваете?
10 годов
назад
от
Мария