скажите пожалуйста как приготовить куриную грудку, что бы она не была сухая (варенная)

я спортсмен) и мне необходимо употреблять куриную грудку потому что там много белка, но жарить не желательно
вот как можно приготовить е что бы она не была сухой!
13 годов назад от Андрей Новосельцев

5 Ответы

0 голосов
Отварите куриную грудку, мелко порежьте е, порвите или порежьте зеленый салат или китайскую капусту (длинным вилком в магазине продается) , добавьте в это смесь консервированные мелкими кусочками ананасы и заправьте майонезом (кусочки курицы должны быть примерно такого же размера, что и ананасы) . Получается очень вкусный и полезный салат. Бесподобно вкусный. Попробуйте - не пожалете!
13 годов назад от Ольга Данилова
0 голосов
Отбей, смажь майонезом - и в духовку мин. на 10, не передержи.
13 годов назад от Александра
0 голосов
Приготовьте только на сливочном масле. И добавьте томата, майорана, лука.
13 годов назад от зовет меня ПРИНЦЕССОЙ
0 голосов
потушить с кучей сочных овощей (помидор перец капуста лук кабачок
чеснок зелень.
соль лишь в конце-она жидкость вытягивает""
сметану можно также под финал
соевый соус
13 годов назад от Дрон Квадрат
0 голосов
Отварную грудку нарви на волокна+сырая морковка (натертая на терке длинно) +зеленая редька-заправляешь майонезом (каким нравится низкоколорийным или высококолорийным) совсем немного. Солить не надо. Вкусненько.
13 годов назад от Волчица Одинокая

Связанные вопросы