Все о еде
Войти
Регистрация
Сварить крепкий бульон и заморозить кубиками. Что бы использовать для формы заморозки? На раз, литровую кастрюльчонку.
3 годов
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю заморозки подобного типа. В холодильнике всегда присутствуют посторонние запахи. И хватает мясного. Поэтому варю свежие бульончики.
Хотя. В детстве жили на Дальнем Востоке, там анекдот ходил, что можно наморозить бочку борща, выходить зимой с топором, отколупывать кусочек и разогревать)
Может сразу, борщом? )
Как вариант, моя бабушка молоко так морозила, в кастрюльках, ковшиках, потом замороженные "блины" вытаскивала и складывала в пакеты. И хранились уже в пакетах.
3 годов
назад
от
Businessopv
Связанные вопросы
1
ответ
Была ли соль в у славян в средние века? Если нет, то что использовали вместо?
7 годов
назад
от
Марина Широких
1
ответ
как перебороть лень и начать готовить? питаюсь ролтанами пюрешками и прочей химией
8 годов
назад
от
KASSANDRA†
2
ответов
как сделать апельсиновое желе?
6 годов
назад
от
Елена Jene