Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а перед жаркой куриной грудки Вы яйцо и муку тоже добавляете? надо ли добавлять яйцо и муку?
3 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудку отбить хорошо, солить, перчить, окунуть в яйцо, в сухари панировочные, снова яйцо - сухари (вместо сухарей можно манку) и на горячую сковороду с маслом кладем и жарим .
3 годов
назад
от
Карина Пиджоян
▲
▼
0
голосов
Добавляем КУДА?
Если речь идет об отбивных филе в кляре - то кляр делаем из яиц, муки, воды и соли. По желанию - сметана или майонез немного. Разумется, температурный режим коректируется по составу кляра. (
Вариантов кляра - великое множество, всё от вкуса и желания зависит. Ну и от размера кошелька, учитывая времена и возможности.
3 годов
назад
от
Сашуня Ружинская
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите мне о словацкой кухне, что знаете, чем она схожа с русской?
7 годов
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
это воспринимается как должное? соц. опрос
6 годов
назад
от
Армина Мелконян
3
ответов
что подскажете приготовить на обед, говядину нарезала небольшими кусками?
12 годов
назад
от
лысый