Посдкажите пожалуйста, так ли это?

Тесто получилось хорошим, жарится нормально, но когда достала из масла и раскрыла, то внутри как будто не дожарилось!
 Правда ли от лимона тесто становится каким-то не пышным, внутри тугим и плотным?
3 годов назад от ural mech

3 Ответы

0 голосов
Жарить пирожные? Точно не то. Да и в тесто для жарки зачем его добавлять? Соду погасить? Так сколько надо было добавить, чтобы это повлияло на прожарку теста.
3 годов назад от виктория полосухина
0 голосов
Жарка во фритюре это называется, рецепт конечно странный, (мука, сметана, яйца, лимон) как хоть называется подобная выпечка? но от лимона тесто тугим и плотным точно не будет.
3 годов назад от Анна Попова
0 голосов
Лимонник? Да еще и в масле жарить?
Вобще не представляю, как это и что.
У меня от добавления цедры и сока лимона с тестом всё в порядке. Но делаю максимум лимонный кекс, не лимонник)
Может дело в количестве лимона.
3 годов назад от Coffe Yeah

Связанные вопросы