Все о еде
Войти
Регистрация
Посдкажите пожалуйста, так ли это?
Тесто получилось хорошим, жарится нормально, но когда достала из масла и раскрыла, то внутри как будто не дожарилось!
Правда ли от лимона тесто становится каким-то не пышным, внутри тугим и плотным?
3 годов
назад
от
ural mech
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить пирожные? Точно не то. Да и в тесто для жарки зачем его добавлять? Соду погасить? Так сколько надо было добавить, чтобы это повлияло на прожарку теста.
3 годов
назад
от
виктория полосухина
▲
▼
0
голосов
Жарка во фритюре это называется, рецепт конечно странный, (мука, сметана, яйца, лимон) как хоть называется подобная выпечка? но от лимона тесто тугим и плотным точно не будет.
3 годов
назад
от
Анна Попова
▲
▼
0
голосов
Лимонник? Да еще и в масле жарить?
Вобще не представляю, как это и что.
У меня от добавления цедры и сока лимона с тестом всё в порядке. Но делаю максимум лимонный кекс, не лимонник)
Может дело в количестве лимона.
3 годов
назад
от
Coffe Yeah
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус самый вкусный и правильный для грузинского
1 год
назад
от
Лёнля Сашкова
3
ответов
Что можно сделать из свинины? Только не рагу и не отбивную (порезать не получится) .
11 годов
назад
от
Наталья Маслова
1
ответ
Церемонию чаепития в какой компании лучше проводить?
6 годов
назад
от
bim-bom