Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, а главное нафига пиво газированным делают ?
3 годов
назад
от
Альфия Фархшатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественная карбонизация. Производится путем добавления сахаров (декстрозы, глюкозы, сахарного сиропа, праймера — молодого сусла) в уже отбродивше сусло. Сахара повторно запускают процесс брожения, поскольку дрожжи никуда из раствора не делись. А в результате брожения как раз и выделяется углекислый газ.
3 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовили мороженое из сгущеного молока и сливок 33%? Вкусно выходит или не стоит заморачиваться?
2 годов
назад
от
Alua Esirkep
4
ответов
Подскажите дамы как делать курицу в духовке. Парень 15 лет.
8 годов
назад
от
Людусик
2
ответов
Как приготовить лаваш (лепешку) из ржаной муки?
5 годов
назад
от
Lvira Lvira