Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять лук при жарке ВАРЕНОЙ картошки
3 годов
назад
от
lyuda
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если картофель уже сварен, но Вы хотите его зарумянить, то сперва жарить надо лук до полу-готовности, потом сдвинуть его в сторону в сковороде, и выложить на свободное место вареный картофель, и переворачивать тихонько, румяня их нежно, и картофель, и лук. Потом смешать. Или не смешивать вовсе.
3 годов
назад
от
жора барский
▲
▼
0
голосов
И что будет? Картошка развалится в пюре, пока будешь перемешивать, чтоб лук хорошо прожарился. Лучше отдельно пожарить и то, и другое. Но если нравится мешанина - то делай так, как Бог на душу положит.
3 годов
назад
от
DIMA
Связанные вопросы
1
ответ
Почему карась жареный, вареный не горчит, а вяленый сильно горчит ?
2 годов
назад
от
alex
1
ответ
2. Определите разницу в потере массы свеклы
10 месяцев
назад
от
Денис Лещенко
2
ответов
А объязательно ли крем в вафельных трубочках делать с маслом?
11 годов
назад
от
Нина Ваганова