Такой вот вопрос

Когда вы пьете ликеро-водочные, винные и пивные изделия, что делаете, что бы не «накрыло» быстро? )
3 годов назад от Joni miheev

2 Ответы

0 голосов
здесь на самом деле первичны 2 фактора - генетика (выработка ферментов, расщепляющих алкоголь, определяется генетически) , и масса тела. остальное - вторично.
если желательно продержаться подольше, чтоб "не накрыло", надо исключить алкоголь с присутствием сахара и углекислоты, то есть ликеры и пиво исключаем, вино - лучше сухое
3 годов назад от Анна Клименко
0 голосов
Казалось бы, абсурд, как пить и не пьянеть? Но тем не мене. Всё просто, физика, нужно снизить концентрацию алкоголя. Либо меньше пить, либо больше есть.
3 годов назад от Виктор Григорян

Связанные вопросы