Все о еде
Войти
Регистрация
Такой вот вопрос
Когда вы пьете ликеро-водочные, винные и пивные изделия, что делаете, что бы не «накрыло» быстро? )
3 годов
назад
от
Joni miheev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
здесь на самом деле первичны 2 фактора - генетика (выработка ферментов, расщепляющих алкоголь, определяется генетически) , и масса тела. остальное - вторично.
если желательно продержаться подольше, чтоб "не накрыло", надо исключить алкоголь с присутствием сахара и углекислоты, то есть ликеры и пиво исключаем, вино - лучше сухое
3 годов
назад
от
Анна Клименко
▲
▼
0
голосов
Казалось бы, абсурд, как пить и не пьянеть? Но тем не мене. Всё просто, физика, нужно снизить концентрацию алкоголя. Либо меньше пить, либо больше есть.
3 годов
назад
от
Виктор Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
А из еловых/сосновых иголок и шишек - напитки делают? Всем привет
2 годов
назад
от
Александра
4
ответов
Какую вкусняшку приготовить для родителей? *. Нужно что то не сложное но такое вкусное! помогите!
10 годов
назад
от
Юрий Нефёдов
1
ответ
походу, дети в нашей стране не едят вобще?
5 годов
назад
от
Ян Берингер