Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто делаете шашлык или нет
? если да то как часто и какое мясо?
3 годов
назад
от
Ronaldkn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в дачный сезон несколько раз в неделю. в основном разная свинина - шейка, ребра, грудинка. куриные крылья. в коптильне сало и скумбрия. из рыбы на мангале карпа
3 годов
назад
от
милана
▲
▼
0
голосов
когда на даче или на турбазе- только его и готовим, мангал не угасает. Но на даче дожди могут помешать, а турбаза в РостовеНД, там дождей нет. Готовим свинину и курицу, вперемешку.
3 годов
назад
от
Anton Sardanov
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое мивина?
1 год
назад
от
Thirteen
3
ответов
Какую рыбу вы обычно готовите? Для повседневной еды?
3 годов
назад
от
лиза лиза
3
ответов
Как правильно есть салаты с помощью вилки и ножа? например салат оливє . нужен ли нож?
12 годов
назад
от
zin