Приготовила круассаны, тесто сырое около начинки

Готовила минут 50, сначала на 200, потом убавила на 10 минут на 150, тесто около начинки сыроватое. На вкус не чувствуется. Хотя сами круассаны поднялись и пропеклись. Что можно сделать?
3 годов назад от яСчастье)

1 ответ

0 голосов
Поменять духовку. В моей за 50 минут при 200 град. они должны были испепелиться. Или чаще практиковать и привыкать к своей духовке. Не сразу Москва строилась. Я так же училась методом проб и ошибок. Теперь готовлю в своей духовочке отменно с закрытыми глазами .
3 годов назад от Анастасия Пенькова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Ангелина Кремлёва
4 ответов