Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дольше квас будет бродить, тем больше в нем будет алкоголя?
Или можно ли как-то сделать алкогольный квас из уже готового кваса?
3 годов
назад
от
Бальшой_Змей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда весь сахар в квасе кончится, бактериям не из чего будет синтезировать спирт. До бесконечности он бродить не будет. Если хочешь побольше алкоголя - добавляй сахар. А если хочешь качество - добавляй сахар в дрожжи, а не в квас.
3 годов
назад
от
Алёна Кислицына
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить мусаху? Поделитесь личным опытом если он есть!
11 годов
назад
от
Студент
1
ответ
Вермишели, супы быстрого приготовления ("Роллтон", "Анаком", "Александра и Софья") - яды? Опасны для здоровья?
10 годов
назад
от
helen
2
ответов
Как быть вегану в армии:? Я веган. Через 4 месяца в армию. Как там веганам с питанием:?
9 годов
назад
от
Яркое Солнышко