Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид теста используют для круассаны?
3 годов
назад
от
Кристина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое. "Морозко". С этим тестом и пироги пеку (с капустой, с яблоками, с мясом-начинка главное) . Инструкция на упаковке. Пробовала др. -не понравилось. Пеку на противне, застелив его пекарской бумагой. В индукционной духовке при 180 гр. мин. 30. Тесто (там 2 пласта) лучше растягивать руками предварительно разморозив. Скалкой хуже.
3 годов
назад
от
МБДОУ ДС ОВ №445
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу сделать простоквашу: купил молоко - 1 литр, бросил корочку черного хлеба - два дня стоит в тепле и . жидко. Почему?
11 годов
назад
от
декабристка
7
ответов
Знаете что заметила, чем известней производитель, тем противней сметана. Ну что за ерунда? А вы какую покупаете?
11 годов
назад
от
"AnZoRRo"
2
ответов
А правда, что мясо медведя надо варить 8 часов? чтоб на котлеты его использовать
9 годов
назад
от
Тиночка