Все о еде
Войти
Регистрация
Угощали как то шариками из слив. масла и чесночных стрелок, из личного опыта что еще добавляете и как готовите вобще?
3 годов
назад
от
Валерия Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С горбушей м/с и чуточку укропа. очень мелко порезать рыбку и зелень укропа. тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.
Твердые масляные соусы. но вполне можно использовать и в холодном виде.
3 годов
назад
от
Chatherine Demi
▲
▼
0
голосов
стрелки не готовила. но здесь прочитала и выкапываю насеявшийся чеснок перетираю его и отжимаю сок. а сок хоть куда . а жмых наверно можно высушить и перетереть в порошок.
3 годов
назад
от
Миха
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом кекса, только который сами готовили и понравился!
12 годов
назад
от
Лера Керимова
3
ответов
Как варить рис? ) Ну, если что, на упаковке не написано.
11 годов
назад
от
Дмитрий Дутов
2
ответов
Через какое время надо перекипятить свежесваренный суп или борщ, чтоб дольше не прокис без холодильника?
3 годов
назад
от
Мария Самусева