Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли шашлык из отбивной?
Отбить мясо, сложить его несколько раз и плотно наладить на шампур
3 годов
назад
от
Светлана Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем его отбивать? Сделайте тогда прослойку. У грилькова (канал на ютубе) есть рецепт сочного шашлыка. Он туда масло сливочное заворачивал и бекон кажется, поищите
3 годов
назад
от
Семён Лейман
Связанные вопросы
1
ответ
Существует тесто для пирогов на кефире? Свернулся литр молока. Блинов куча, еще не съели.
7 годов
назад
от
Витёк Колосов
4
ответов
от чифира не вставляет. что я неправильно делаю? (ниже написано как я его готовлю)
12 годов
назад
от
moony17
2
ответов
Подскажите несложное и вкусное горяче блюдо, уже есть основное, нужно ещё одно вторичное.
5 годов
назад
от
бандит