Все о еде
Войти
Регистрация
SOS. Масляный крем жидкий.
Доброй ночи. Делала масляный крем со сгущенкой по рецепту для Наполеона. Хозяйка рецепта уверяет, что можно всю сгущёнку бахнуть в масло и взбивать. Я раньше всегда по чуть чуть добавляла, но решила попробовать.
Крем очень жидкий, течет. Не раслоился, просто очень жидкий. Можно ли что то сделать?
Рецепт был 375г масла и 2, 5 сгущенки.
3 годов
назад
от
Маринка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. можно удвоить все остальные ингредиенты (если есть) .
половину крема в морозилку.
2. поставьте крем в холодильник если есть время, может там загустет.
3. возможно загуститель может помочь.
3 годов
назад
от
Жизнь в любви
▲
▼
0
голосов
Добавляйте масло. Либо сделайте заварной крем с этой масляной основой, но вот пропорция тут. Даже затрудняюсь посчитать заварную основу. Или загустить слоеной крошкой.
3 годов
назад
от
or_nastya
Связанные вопросы
3
ответов
как печь пирог! (подскажите полностью и процесс и рецептик) ! )
12 годов
назад
от
Юлевна
1
ответ
какой на вкус должна быть минералка а то че-то в последне время содой отдает?
5 годов
назад
от
Екатерина Коршунова
2
ответов
Почем же нынче борщ? капуста у нас небольшой кочан под 300р, а свекла - 260 за кг (
2 годов
назад
от
любовь насырова