Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если мой борщ получился слишком пресным?
3 годов
назад
от
Олена Кондрацька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раздавите пару зубчиков чеснока, смешайте с солью, сахаром и лимонным соком
если в борще нет зелени - то добавьте укроп, петрушку, зеленый лук
потом всю эту смесь -в кастрюлю, доведите до кипения и выключайте
3 годов
назад
от
Димка
Связанные вопросы
1
ответ
творог годен трое суток, лежит уже 12 дней, что из него можно сделать, испечь? сырники сделать например можно?
11 годов
назад
от
Даниил Спиридонов
1
ответ
Как придать не жареной еде жареный вкус?
4 годов
назад
от
Mcd9
1
ответ
Что такое рукав для запекания
4 годов
назад
от
Надежда Клевачёва