Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное филе на пару
Слежу за питанием, считаю калории. Как лучше всего готовить и считать куриное филе? Если брать н-ное кол-во и сразу все готовить, то я не успеваю съедать, заветривается, к тому же расчет получается неточный (лучше всего взвешивать и записывать в сыром виде) . Можно ли, например, нарезать кг на порционные куски (каждый, например, по 100 г) , заморозить (если это рабочий способ, то подскажите, в чем морозить. В фольге? ) , а потом размораживать и готовить? Если да, то как долго готовится ЗАМОРОЖЕННОЕ куриное филе на пару в мультиварке?
3 годов
назад
от
Елена Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка суха и отвратительна на вкус. Отварите лучше сразу целиком в стрейч плёнке и остудите в бульоне не вынимая. Хоть сочность, какая будет. А в отваренном виде в холодильнике дня четыре легко, как раз по сто грамм.
3 годов
назад
от
кулюша
Связанные вопросы
1
ответ
Где найти черный чай, чтоб был такой же ароматный, как 10-15 лет назад?
8 годов
назад
от
милена шитова
1
ответ
Квас полезен или вреден?
7 годов
назад
от
RudiannoToG
1
ответ
Как прожить на 100 рублей в день? Только не на кастрюле
5 годов
назад
от
Лариса Бейзер